person_093.gifおすすめサイトperson_090.gif
animal_125.gifポイントanimal_126.gifアンケートanimal_127.gifブログライターanimal_128.gifアフィリエイト

--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


 人気ブログランキングへ
h03.gif

FX、始めるなら今がチャンス!
幸せの香水   ノベルティと販促品
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2012'03.12.Mon

伝統大豆食品ががんリスクを低下させる

うちのだんなさんは お豆が苦手なので
豆自体を食卓に出すことはないのですが

お味噌汁とか お豆腐はだいすきなので
よく使ってます

あ あとなぜか納豆は平気のようです


アメリカ大豆協会の発表によると アメリカ癌学会が
「大豆や豆腐などの伝統大豆食品ががんリスクを低下する」という見解を発表しました

これはちょっと注目ですね~


豆は もともとからだによいものとして
いわれ続けていますけど

がんリスクを低下させてくれるのなら さらに食べておこうって思います


ときどき無性に ビーンズサラダとか食べたくなるんですよね
煮豆とかも

これからは さらに「からだにいいんだよ~
がんリスクを低下させるんだよ」っていって

食卓に出そうかしら

ドリームニュース・ブログメディア参加記事

 人気ブログランキングへ
h03.gif

FX、始めるなら今がチャンス!
幸せの香水   ノベルティと販促品
お役立ち情報のページトラックバック(0)  コメント(4)
Next |  Back

-

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2012/03/14(水) 06:18:36 | | [ 編集]

sakura

(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
豆って、健康にいいですよね
うちも最初は食べなかったけど、健康のこと気にし始めて食べるようになりましたよ^^

2012/03/13(火) 22:29:15 | URL | [ 編集]

-

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2012/03/13(火) 06:05:45 | | [ 編集]

-

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2012/03/12(月) 22:38:24 | | [ 編集]

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。